部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
西安交通大学校友关系发展部干部任职会举行
2023年11月16日 08:21

西安交通大学校友关系发展部干部任职会举行

2023年11月14日,校友关系发展部召开干部任职会。校党委常委、副校长席光出席会议,校友关系发展部全体人员参会。会议由党委组织部副部长刘庆新主持。

会上,刘庆新宣读了校党委关于任命许佳辉同志为校友关系发展部主任的通知。

席光对校友关系发展部的工作给予了肯定。他表示,近年来,校友部在加强校友组织建设、强化校友联络服务、促进校友与母校共同发展等方面取得了良好成绩,为学校中心工作做出了贡献。他指出,学校党委决定许佳辉同志担任校友关系发展部主任,体现了学校对校友工作的关心与重视。他要求校友部全体同志要积极践行“服务校友、服务母校、服务社会”的校友工作宗旨,传承发扬“西迁精神”,勇于担当,认真开展好校友专项工作,以凝心聚力、实干担当的精气神开创校友工作新局面,不负学校、社会和广大校友的殷切期待。

许佳辉在表态发言中衷心感谢组织的信任与培养,坚决拥护校党委的决定安排,对于今后工作,他表示要在贯通学习上下功夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持宏观中观微观相贯通、知信行相统一,不断提高政策理论水平和实践能力。要在推动发展上求突破,聚焦学校高质量发展对高质量校友工作的根本要求,提高校友工作政治站位,强化校友工作问题导向、目标导向、效果导向,围绕体系构建、理念塑造、价值导向、生态涵育、增强功能,树立新目标、开创新局面。要在振奋精神中守初心,坚持以上率下,勇于担当,弘扬“西迁精神”,维护团结正气,以昂扬奋进的正能量砥砺团结拼搏的团队精神,努力以校友工作一隅之光为学校高质量发展添彩。