分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
西安交通大学甘肃校友会举行第五届理事会换届大会
2023年12月14日 17:39

西安交通大学甘肃校友会举行第五届理事会换届大会

内容来源:西安交大甘肃校友会

12月2日上午,西安交通大学甘肃校友会召开第五届理事会换届大会。

会议首先审议了第四届理事会的工作报告和财务报告。报告全面而详细地回顾了甘肃校友会2018—2023年的发展历程和财务收支情况。

大会审议通过了《甘肃校友会会费收取标准及财务管理办法(草案)》和《甘肃校友会第五届理事会选举办法》,为校友会的规范运行提供了制度保障。大会选举产生了新一届理事会。高俊峰当选为会长,聂春生、王多、冯骥当选为常务副会长,关泉林、杨硕、杨肃昌、易彬、张禹、耿海、常文、董海鹰、程若琼、廖健太当选为副会长,陈伟当选为秘书长。第四届理事会会长张惠峰被推举为名誉会长。

高俊峰对第四届理事会和会长的卓越贡献表达了谢意,强调要继续建章立制、扩大规模、稳步发展,既要为各位在甘校友做好服务和保障工作,还要积极开展和其他校友会的沟通交流。

会议还审议了第五届理事会工作计划。下一步甘肃校友会将继续加强与母校的沟通交流,形成点线面综合发力,为校友更好的搭建交流平台,增强情感联系、提升母校知名度、促进资源共享和合作。

图文:甘肃校友会