总会新闻
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 总会新闻 · 正文
平安养老保险股份有限公司党委书记、董事长兼首席执行官甘为民校友返校交流
2024年04月11日 08:13

4月10日,西安交大管理学院1985级校友、平安养老保险股份有限公司党委书记、董事长兼首席执行官甘为民一行重返母校,再叙情谊,共谋发展。西安交大党委副书记王欢会见了校友并举行座谈交流。

王欢对甘为民校友一行的到来表示热烈欢迎,并从深入实施“6352”工程,推进“1121”产学研深度融合新模式向大家详细介绍了学校近期事业的发展情况。王欢表示,西安交大已经进入“上升期”,驶入“快车道”,创新港为广大校友投资创业、创新合作创造了良好条件,希望各界校友能够同心协力、与母校共赢发展。

甘为民介绍了平安养老保险的基本情况。他表示,西安交大科研实力雄厚、科研成果丰硕。未来,希望学校与企业双方能加强联系,整合优势资源,开展务实合作,积极探索适合中国国情的保险资金运用管理新模式,共同为学校事业的发展和企业的建设贡献智慧和力量。

会上,双方围绕人才培养、科研合作、校企互动等方面进行深入交流。平安养老保险股份有限公司陕西分公司,西安交大校友部、管理学院、公管学院等相关单位负责人参加会见。

会后,甘为民校友一行还参观了交大西迁博物馆。