总会新闻
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 总会新闻 · 正文
单智伟副校长会见河南省高新技术产业商会一行
2024年04月11日 08:16

单智伟副校长会见河南省高新技术产业商会一行

4月8日下午,西安交通大学党委常委、副校长单智伟在创新港会见了来访的河南省高新技术产业商会秘书长、交通大学洛阳校友会会长张海朝、西安交通大学河南校友会秘书长王书栋、西安交通大学河南校友会副会长兼教育分会会长方润生一行。此次校友及企业来访旨在参加“创新港首届关键卡脖子技术转化研讨会暨项目路演大会”,并开交流调研。

单智伟向来访的企业家们详细介绍了学校在创新港实施“6352”工程、构建“1121”模式的成果。他强调,校友是学校的重要资源,学校一直高度重视校友工作,希望通过加强校友联络、汇聚校友资源,为河南省的高质量发展以及西安交通大学建设发展提供有力支撑。

会上,开封迪尔空分实业有限公司董事长海霞、奥普乐(郑州)检测技术有限公司总经理葛国利、洛阳炬星窑炉有限公司总经理王国庆、河南恒冠卓科技有限公司总经理邢俊峰、河南赛美科技有限公司董事长张艺、河南骏通车辆有限公司西安研究院底盘所长陈西辉、河南高恒智能科技有限公司总经理苏延波、河南环宇博创科技有限公司总经理闫金伟、开封市华通成套开关有限公司董事长何文丽、河南普泰环境科技有限公司总经理王珂、焦作卓立膜材料股份有限公司技术总监李金洞分别介绍了各自公司的专业领域、发展情况以及在人才引进、成果转化、技术合作等方面的需求。他们表示,希望能够与西安交通大学建立更加紧密的合作关系,共同推动科技创新和产业发展。

会后,交通大学洛阳校友会、西安交通大学河南校友会、河南省高新技术产业商会向校友部赠送了“不忘初心 牢记使命”钧瓷摆件,以表达对学校128周年校庆的祝福和对未来合作的期待。

西安交大校友部、国际处负责人参加会见。