Branch life
校友部党支部召开民主评议党员组织生活会
2021年01月19日 10:43

校友部党支部召开民主评议党员组织生活会

1月15日下午,校友部党支部召开2020年度组织生活会,开展了民主评议党员工作,机关与直属单位党委张萍书记出席会议,校友部党支部白小萱书记主持会议。

白小萱书记首先总结了支部一年来直面困难和挑战,发挥支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,加强基层党组织建设,推进党建和业务工作融合的工作情况,查摆了存在问题、“三项清单”,提出了下一步工作举措和整改措施,并以普通党员身份汇报了一年来工作感受,带头进行了批评与自我批评。

赵力副主任、支委成员、在部其他党员分别对照民主评议要求,进行了批评与自我批评。

张萍书记在总结发言中充分肯定了校友部党支部本次会议成效和一年来的工作。她指出,校友部党支部“三个问题”清单没有回避问题,提出的下一步举措思路清晰,各位党员回头看认真中肯,希望大家不断地改进提高。在谈到校友部一年的工作,张萍书记从开拓创新性强,服务学院下工夫,支部党建做得好三个方面评价了校友部和党支部工作,希望2021年继续落实学校和机关党委要求,抓好机关作风建设,做好三服务,再上新台阶。