Branch life
校友部党支部学习研讨十九届五中全会精神
2020年11月05日 15:24

校友部党支部学习研讨十九届五中全会精神

11月4日上午,校友部党支部召开党员大会学习研讨党的十九届五中全会精神,机关与直属单位分党委委员锁志海出席会议,会议由支部书记白小萱主持。

锁志海委员首先在会上强调了十九届五中全会的重要性和对未来党和国家的指导意义。他建议校友部认真梳理总结校友工作在“十三五”期间取得的成绩和存在的问题,通过学习研讨十九届五中全会精神,结合国家、学校的目标任务,进一步做好校友工作的“十四五”规划。

会上,支部委员张鑫带领大家再一次学习了十九届五中全会精神,办公室主任贾旭春、工会小组长罗鹏升、组织委员黄浩翔三位同志从个人感触不同的角度分别分享了学习体会。

白小萱书记汇报了校友工作“十四五”规划起草情况,强调部门和支部要深入学习贯彻十九届五中全会精神,高质量做好校友工作“十四五”规划,要了解国家大局、学校大局、校友工作大局,总结“十三五”工作的经验与短板,分析机遇挑战,围绕国家战略和学校一流大学建设目标及广大校友的需求,坚持服务校友、服务学校、服务社会工作宗旨,做好校友工作的顶层设计,谋划未来发展。她要求全体党员从自身做起,努力将工作做到精致,在做好校友工作的同时,获得个人的成长和进步。