支部党建
校友部党支部召开党史学习教育动员会
2021年04月16日 09:47

校友部党支部召开党史学习教育动员会

3月25日上午,校友部党支部召开全体党员大会,进行党史学习教育动员部署,支部书记白小萱主持会议。

白小萱书记传达了全校党史学习教育动员部署大会精神、《中共西安交通大学委员会党史学习教育工作实施方案》,李丽丽支委介绍了校友部党支部党史学习教育工作方案。

白小萱书记要求全体党员要深刻认识党史学习教育的重要性,支部将围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,通过集体系统学习研讨、走进红色教育基地和校友企业与自学相结合,通过线下线上学习方式,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。通过围绕中心和学校发展战略,坚持三服务工作宗旨,创新校友工作体制机制,强化作风建设,开展“我为校友师生办实事”实践活动,落实“三张清单”,创新校友工作内涵,进一步提高干部员工工作本领,进一步提高校友工作质量,开创校友工作新局面,为推动学校跨越发展贡献力量。