部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
迎中秋 庆国庆 话未来 ——校友关系发展部举办迎“双节”茶话会
2020年10月14日 17:24

迎中秋 庆国庆 话未来

——校友关系发展部举办迎“双节”茶话会

金秋送爽,丹桂飘香。9月30日下午,校友关系发展部在交大二村教工之家举办主题为“迎中秋 庆国庆 话未来”迎“双节”茶话联谊会。校友关系发展部主任白小萱、副主任赵力和部门同志欢聚一堂。

白主任在致辞中首先向大家送上了美好的祝福,对2020年的工作进行了回顾,对全体同志的辛勤付出予以充分肯定,对无私奉献的各位同事和在背后默默支持工作的家属表示由衷的感谢。同时勉励大家下半年取得更好的成绩。她希望在中秋来临之际,大家放松心情,畅所欲言,共诉友情,共话美好的未来

茶话会上每一位同事都分享了自己工作体会,大家表示珍惜岗位平台,积极履职尽责,做好“三服务”,力争为学校“双一流”建设做贡献。之后,大家纷纷以诗朗诵、民歌、讲笑话、吟诵等多种方式进行了才艺展示。节目精彩不断,气氛高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。

在欢乐祥和的气氛中,大家一边品尝水果月饼、一边倾心交谈、一边参与或观看节目共同祝福祖国的美好明天。最后,大家合唱《明天会更好》,歌声中传递着大家对更好地开展校友工作的决心、对学校“双一流”建设和国家发展更好的信心。