部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
撸起袖子加油干 加速推进科创月校友活动
2020年08月31日 08:12

撸起袖子加油干 加速推进科创月校友活动

为办好西安交通大学和西安交通大学校友会主办的首届西安交通大学全球校友创新创业大赛总决赛系列活动,校友部全体人员暑期加班加点筹备活动,并每周与共同承办活动的校友企业西交一八九六孵化器有限公司召开工作组碰头会,讨论落实大赛及系列活动相关事宜,实现精准对接。

大赛系列活动包括:总决赛、总决赛颁奖典礼暨“思源交大 创新共赢”高端论坛、共谋学校发展校友座谈会、校友校地校企合作座谈会。届时,活动将有200多位校友、嘉宾莅临创新港共谋创新发展。目前,所有工作均按照工作计划稳步推进实施。

同时,为推动校友与母校合作,办好科创月校友活动,校友部全体同事在领导班子的带领下,充分利用暑期工作时间对创新港20多家研究院及公共平台进行实地调研,全面深入了解创新港研究院的布局、功能、特点,为后续向校友介绍母校发展情况、加深校友对创新港建设的整体认识奠定基础。

按照学校党委工作部署,校友部对接服务管理学院完成创新港搬迁工作。为了更好、更快地推进搬迁工作,校友部主任白小萱带领校友部工作人员陪同校领导多次深入搬迁一线,了解研究院搬迁进度,及时解决搬迁过程中遇到的实际困难,确保按时完成搬迁工作。