Branch life
当前位置: 首页 · 支部党建 · 支部生活 · 正文
校友部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活
2023年04月20日 16:01

4月19日下午,校友部党支部召开组织生活,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,部门全体在校干部员工参加会议,校友部支部书记白小萱主持会议。

白小萱首先传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案。

随后,结合校友部工作实际,会议组织研讨了部门学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案。校友部设立主题教育领导小组,将从加强理论学习、加强调查研究、推动创新发展、抓好检视整改、建章立制5个方面全面落实学校主题教育工作方案,明确任务、举措和要求及每项工作责任人。会议强调,开展主题教育是重要的政治任务,每位党员务必深刻认识主题教育重大意义,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干、服务学校中心工作、服务校友事业发展方面取得实实在在成效,推进校友工作再上新台阶。

会议还总结了校庆期间举办的7项重要校友系列活动,并为在部门2022年度各项工作中表现优秀的同志颁发荣誉证书。校友部和校友企业、校友组织合作,在有关单位和校友们的大力支持下,连续近一个月时间日夜奋战,携手圆满完成了各项校友活动。白小萱充分肯定了大家团结协作、顾全大局、敬业拼搏的责任担当和敢于碰硬、攻坚克难的团队精神,鼓励大家再接再厉,用心用情服务校友,聚焦中心服务学校发展大局。

会议经讨论还研究了其他事项。