Announcement
预告|第八届西安交大企业家校友创新创业论坛
2024年04月01日 11:32

预告|第八届西安交大企业家校友创新创业论坛

“西安交通大学企业家校友创新创业论坛”是西安交通大学联合西安交大企业家俱乐部(JEC)共同主办的年度重要校友活动,在每年校庆期间邀请校友为学生分享创新创业经历经验。

论坛旨在为母校大学生创新创业导航,践行支持校友创业。至今已成功举办七届,历届着重邀请知名创业家、企业家、投资界精英、著名专家学者以及优秀创业导师分享创业创新经验,现场指导与对话青年大学生群体。它是为了加强和促进母校大学生科研与创业的学习、交流,为了提升产学研的运用效率和创业成功率而持续举办的重要活动。是交大校友团结启发、互助支持的“毫无保留的创新创业课堂”。本届论坛以“智能引领 创新未来”为主题,围绕当下热门的人工智能话题,由校友嘉宾结合所在行业现状进行主旨分享与交流。

论坛主题

智能引领 创新未来

论坛时间

2024年4月6日14:00

嘉宾及主题

报名链接

欢迎广大师生、校友踊跃报名,扫描下方二维码即可填报您的报名信息。(JEC会员、之友无需重复报名)

JEC介绍

西安交大企业家俱乐部(JEC)是专门面向西安交通大学校友的,是一个以创业的企业家和企业高管为主的社团组织。成立以来,JEC坚定践行“互助·互爱·传承”的宗旨,为会员的交流和发展提供平台,同时为有志于创新创业的校友提供帮助和支持。

JEC充分依托母校西安交大的强大平台,充分发挥西安交大校友的特殊力量,集聚政府资源、学术资源、企业资源、社会资源和海外相关资源,扶持和帮助校友开展高科技领域的创新事业。自2012年成立以来,JEC己拥有近200名会员以及400多名之友,其中会员企业中上市公司有40余家。