校友动态
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 校友动态 · 正文
交通大学日本校友会新年聚会
2014年01月22日 00:00

2014 1 18 日,由西安交通大学日本校友会主办的交通大学2014年新年会在东京举行。来自企业界、学术界共60位校友欢聚一堂共同庆祝中国传统春节的到来, 祈愿新的一年马到成功。西安交大日本校友会会长株式会社 NETCOM 社长张书明博士, 上海交大校长助理纪凯风教授等人,中国科技大学、同济大学、华中科技大学、北京理工大学等兄弟院校日本校友会会长出席年会。

西安交通大学校友会晏超、薛亮及上海交大日本校友会杜逸主持了此次聚会。聚会从张书明会长的致辞开始,他代表校友会首先向大家送上了一份温馨的节日问候,并热烈欢迎上海交大的嘉宾纪凯风教授等一行。纪教授代表上海交大及其校友会发言,充分肯定了两个校友会的工作,并表示远在国内的母校也会一如既往地支持远在海外的游子们。随后大家便一边享用着传统美食一边开怀畅谈,叙叙交大往事,谈谈目前状况,气氛温馨而热烈。其他兄弟院校的与会代表们也纷纷发言并表示愿意与交大校友会一起把今后留日校友会们更加紧密地联系起来,把活动做的更大更好。

撰稿: 西安交通大学日本校友会 晏超