分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
西安交大通理校友走进创新港
2024年04月15日 11:54

西安交大通理校友走进创新港

4月13日,西安交大通理校友会走进交大母校第一期活动在创新港举行。20余位企业及投资界代表参加活动。

在数字展厅,西安交大校友关系发展部副主任、校友会秘书长赵力向代表详细介绍了目前学校正在深入实施“6352”工程,探索建立“1121”产学研深度融合新模式,并向大家推介了重点合作项目。加深了大家对学校持续推动校地企一体联动,产学研深度融合,聚力打造服务新时代西部大开发形成新格局的创新引擎的深切感受,同时提振了校友与母校进一步合作的信心。

在生物医学与健康工程研究院实验室参观过程中,校友代表们深入了解了研究院如何通过学科交叉融合、校企联合等模式,围绕生命医学与健康领域中的关键科学问题与技术开展研究工作。校友们对感兴趣的项目给予了更多关注。

参观结束后,在创新港校友之家(箐泉屋)召开校友座谈会。校友们介绍了各自事业发展情况,并初步对与母校及校友间合作进行了沟通交流。以此次活动为始,通理校友会将定期开展交大母校行活动。在学缘历史、科技创新、人才培养等方面拓展资源,促进合作。

文:校友部

图:校友部