Branch life
校友部党支部、基金会党支部共建交流座谈会召开
2024年01月09日 17:47

校友部党支部、基金会党支部共建交流座谈会召开

1月3日下午,为推动党建与业务深度融合,实施校友工作、基金工作一体化运行,校友部党支部、基金会党支部开展结对共建,围绕学校中心工作,交流部门工作,强化自身建设。两支部在校党员参加座谈,校友部主任许佳辉主持会议。

许佳辉作校友工作汇报。他强调,根据卢建军书记调研指示,校友部与基金会将坚持“一盘棋”思想,坚持问题导向,守正创新,新的一年以两支部整合为开端,以党建促进业务发展,共同探索以高质量校友和基金工作服务学校高质量发展。

基金会秘书长邢晓强作基金工作汇报。他表示,校友与基金工作联系密切,两部门一体化运行将进一步促进双方工作提升,从党建工作入手,使两部门工作流程更加顺畅,合作机制更加完善,为今后常态化交流打好基础。

就如何面向校友做好学校在教育强国建设中坚持教育、科技、人才一体推进的战略实践的报告,校友部副主任赵力为大家进行了专题的培训指导。

校友部党支部

基金会党支部