Branch life
当前位置: 首页 · 支部党建 · 支部生活 · 正文
2021年06月09日 09:02

6月2日下午,校友部党支部召开“学习先进经验,推进业务高质量发展”专题生活会,支部书记白小萱主持会议。

会议首先集体学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》,深刻理解加强和改进高校党的建设各项工作内容与要求,深刻理解把握新时代全面贯彻党的教育方针重大意义,并将进一步研究制定贯彻落实举措。白小萱书记强调,校友工作要对标党的教育方针,多措并举,发挥校友作用,助力学校落实立德树人根本任务。

会议邀请了党校办陈明惠同志做题为“敬业与创新”专场报告。通过报告,大家学习了陈明惠同志工作上的先进经验,更敬佩于她勤于学习和思考、主动创新的责任心和担当,同时也了解了督办工作的内容和要点,进一步了解学校对校友工作的督办要求。白小萱书记要求大家学习陈明惠同志爱岗敬业的工作精神,提高政治和工作站位,以对党和事业的忠诚,主动、创新、高效地开展工作。

会议安排了党员读书分享,支委黄浩翔分享了《怎样讲好一个故事》有助于提升校友采访等工作的体会。

会议还通报了学校对校友工作督办事项的完成情况,并对近期工作进行了安排。