部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
校友关系发展部党支部召开学习贯彻习近平总书记莅校视察重要讲话精神组织生活(扩大)会
2020年04月30日 09:32

4月29日上午,校友关系发展党支部召开学习贯彻习近平总书记莅校视察重要讲话精神组织生活(扩大)会,机关与直属单位分党委委员锁志海、部门全体员工参会,支部书记赵力主持会议。

白小萱主任首先传达了席光副校长召集分管单位学习贯彻习近平总书记莅校视察重要讲话精神专题会上的讲话,重点强调了席光副校长对传承西迁精神和抓落实的两项要求,同时分享了学习体会,并提出全体员工应当坚守校友工作“”三个服务”的宗旨,做到讲政治、讲忠诚、讲学习、讲大局、讲责任、讲担当、勇创新、高站位,她希望大家齐心协力,面对学校高要求与校友新期待,以精益求精、严谨务实、追求卓越的工作作风,开拓创新校友工作。

与会全体同志分享交流了立足岗位学习习近平总书记讲话精神的体会和建议意见,大家纷纷表示,学习最重要的是抓落实,要在本职工作上做出成绩。赵力书记在分享了体会后对支部年轻同志提出进步希望。

锁志海委员在听取了大家的发言后,与大家分享了一些西迁故事,他指出,学习习近平总书记讲话精神、传承西迁精神要落实在三个方面:高站位、创事业、抓落脚点。

会上,支委成员分别带领大家学习了“中共陕西省委关于授予施秉银、张怡、雷根平同志和追授乔锦仁同志‘全省优秀共产党员’称号的决定”、“中国共产党党和国家机关基层组织工作条例”、“机关与直属单位党委2020年工作计划”等文件精神。

会议还对校友宣传工作、春季学期学生返校后疫情防控等工作进行了部署安排。

校友关系发展部

2020年4月29日