部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
校友关系发展部召开会议学习习近平总书记莅校视察重要讲话精神 研讨安排贯彻落实任务
2020年04月24日 14:45

校友关系发展部召开会议

学习习近平总书记莅校视察重要讲话精神 研讨安排贯彻落实任务

23日下午,校友关系发展部召开全处会议,学习传达习近平总书记莅校视察重要讲话精神,共同讨论贯彻落实讲话精神,创新校友工作,提高校友工作质量和水平,落实“服务校友 服务母校 服务社会”工作宗旨的举措。白小萱主任主持会议。

参会全体同志一一分享了心得体会,并结合自身工作提出了奋斗方向。大家都表示习近平总书记的到来给交大师生员工和广大校友极大的鼓舞,倍感振奋,相信这将为学校“双一流”建设注入强劲动力。

白小萱主任总结强调,部门全体同事要把学习贯彻习近平总书记讲话精神作为最重要的政治任务。“不忘初心、牢记使命”是我们永恒的信念,要始终牢记校友工作的宗旨:服务校友、服务学校、服务社会。坚决贯彻学校党委的决策部署,强化战略思维和系统思维,将校友工作与学校中心工作紧密结合、与国家和区域发展战略紧密结合,凝心聚力争取校友支持学校中心工作,用心用情做好校友服务、传递母校温暖。要传承西迁精神,胸怀大局、心怀感恩、脚踏实地,高标准严要求,以追求卓越的工作作风,主动创新、主动思考、主动担当,抢抓机遇,直面挑战,不断丰富校友工作内涵,创新校友工作形式,奋力开创校友工作的新局面,努力为学校发展、西部建设、民族复兴贡献我们的智慧和力量。