分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
【助力招生】西安交大福建、福州、厦门、泉州校友会助力母校招生宣传工作
2024年07月22日 10:16

西安交大福建福州、厦门、泉州校友会助力母校招生宣传工作

内容来源:西安交大福建校友会

6月24日下午,西安交通大学福建招生组与西安交通大学福建校友会、西安交通大学厦门校友会携手,在厦门软件园二期西安交大福建校友之家共同举办了西安交通大学2024年厦门招生工作协调会,厦门片区招生负责人、校友、家长志愿者和优秀学生代表参加。

现场校友及家长志愿者表示,将积极配合学校招生组的工作,加强与考生的沟通交流,为考生提供更加全面、准确的招生信息,吸引更多优秀学子报考西安交通大学,确保招生工作圆满完成。

招生宣传期间,由西安交大福建校友和家长近40人组成招生宣传志愿者团,协助母校招生组老师分赴厦门、福州、泉州3大片区9个城市,冒着高温酷暑前往知名中学和高招现场为考生和家长答疑解惑,帮助考生和家长选择专业、填写志愿。

福建校友会宣讲咨询现场

福州校友会宣讲咨询现场