分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
【助力招生】西安交大潍坊校友会助力母校招生宣传工作
2024年07月22日 10:44

西安交大潍坊校友会助力母校招生宣传工作

内容来源:西安交大潍坊校友会

随着2024年高考的结束,西安交通大学招生宣传组走进潍坊,全面展开高校招生咨询工作。潍坊校友会积极参与和配合招生组的招生活动,充分发挥地域优势和校友力量,为招生工作提供了有力支持。潍坊校友会会长魏先民组织校友们组建了重点高中联系人网络,覆盖潍坊市区及周边多个县市的高中。招生组老师和校友们积极向考生和家长介绍西安交通大学的办学特色、优势学科和招生政策,为他们提供了详实的信息和专业的指导。

校友们不仅协助招生组安排接送、现场服务等工作,还积极参与高招咨询会,为考生和家长答疑解惑。他们用自己的亲身经历和感受,向考生和家长展示了西安交通大学的魅力,进一步激发考生们对未来学习生活的向往。

文字:西安交大潍坊校友会

图片:西安交大潍坊校友会