分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
【助力招生】西安交大无锡校友会助力母校招生宣传工作
2024年07月18日 10:43

西安交大无锡校友会助力母校招生宣工作

内容来源:西安交大无锡校友会

6月24日下午,西安交通大学无锡校友会“助力母校高考招生宣传工作准备会”在江苏晟能科技股份有限公司召开,西安交大招生组老师、无锡校友会校友和部分无锡籍在校学生家长参加会议。

在准备会上,招生组老师们详细介绍了学校的招生政策及宣传安排,参会人员就如何更好地协助母校进行招生宣讲工作进行了讨论。

由校友和在校学生家长组成的志愿者们积极配合母校的招生老师,奔赴天一中学、大桥实验学校(新吴校区)等多所高中和学院,进行了一系列的高考招生宣讲活动,招生老师和志愿者们详细介绍了西安交通大学的学科优势、往年各专业分数线等。并耐心解答考生及家长们关于专业选择、学校保研等方面的疑问,帮助大家更好地了解西安交通大学,进行高考志愿填报。

文字:西安交大无锡校友会

图片:西安交大无锡校友会