总会新闻
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 总会新闻 · 正文
【共克时艰】西安交大化工学院校友支持学校抗疫工作
2022年01月07日 21:03

西安交大化工学院校友支持学校抗疫工作

内容来源:西安交大化工学院

连日来,新一轮新冠肺炎疫情使西安备受全国人民关注,广大热心校友和企业伙伴亦无时不在牵挂着学校的疫情防控与师生的平安健康。在得知学生在校内管控,防疫和生活物资短缺的消息后,潮州三环、森松国际、四川空分、上海品观电子、万华化学、北京信泽瑞科技等企业和计晓亮、孔月根、马勇、方海涛、张树民等校友立即行动、捐款捐物,以实际行动驰援学校疫情防控。

这些物资的到来第一时间让学院全体师生感受到了企业和校友的爱心,校友和企业的支持和关怀也极大地鼓舞和温暖了全体师生,坚定了我们打赢疫情防控战的信心与决心。

千里山川长共济,一时忧难见真情。化工学院全体师生向伸出援手的企业伙伴、热心校友们致以衷心的感谢和崇高的敬意!

饮水思源,是交大人永恒的深情。每当学院收到来自校友和企业伙伴们的关爱,就总有无穷的力量由内生发。校友们和企业伙伴为全体学生捐赠的相关物资将一一分发到每一位同学手中,后续也将继续跟进,同学们纷纷表示了真诚的感谢。这样特殊形式的给予往来间,蕴含的不仅是有情怀、有担当的企业、校友形象展现,更是引导广大同学胸怀国家、回馈社会的生动写照。

当前,化学工程与技术学院正在高速发展,全院师生将凝心聚气,奋力拼搏,交出疫情防控和学院发展两张优异答卷。我们由衷希望广大校友持续关注学院的发展动态,由衷希望与诸多企业合作伙伴继续保持亲密的校企合作关系,同心携手,在产教融合、协同育人、联合攻关、社会服务等方面共谱更辉煌的篇章。

江山同日月,四海共冬春。再次感谢广大企业伙伴和热心校友们温暖的爱心善举和跨越山海的慷慨捐赠。让我们坚强地穿越凛冽的寒冬,迎来蓬勃的春天!