部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
校友关系发展部传达暑期工作会议精神 布置暑期工作
2016年07月28日 00:00

7月23日,学校召开了2016年暑期工作会议,会议以“推进改革、参与改革、落实规划、创新发展”为主题,全面部署学校下半年重点工作。按照学校党委要求,为了切实做到传达落实会议精神信息不衰减、压力不衰减、要求不衰减,切实贯彻实施学校“十三五”规划纲要和综合改革方案,校友关系发展部于7月24日召开了部门会议,传达学校暑期工作会议精神以及下半年重点工作。

周纲主任传达了暑期工作会议上王树国校长和张迈曾书记的报告并进行了详细的解读,深入剖析了当前学校发展的形势与问题。他从教育教学、科学研究、队伍建设、资源和经营、顶层设计和决策事项等方面分析解读了学校下半年改革的重点方向,要求部门全体同志学习研究学校的深化综合改革方案和“十三五”规划,指出部门要紧紧围绕学校“十三五”规划,做好本部门“十三五”规划的落实,根据学校下半年重点工作任务,切实推进本部门重点工作进展,提升服务校友的水平与能力。
        会议还就近期工作进行了详细的安排,要求部门全体同志继续保持良好的工作状态,特别是做好暑假期间的第二届“亲和基金”海内外校友子女夏令营、走访校友会和校友的相关工作。
         暑假期间,部门除坚持正常值班制度外,要继续加强对工作领域内各项规章制度的修订,以求进一步规范流程,提高效率。要求部门全体同志在暑假期间保持手机畅通,假期期间继续与校友保持紧密联系,及时回应校友们的疑问、咨询,加强沟通和服务,让校友们时刻感受到来自母校的关怀。

作者:校友关系发展部