部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
“优秀四川学子奖学金”颁奖仪式暨校友学生座谈会举行
2018年12月17日 00:00

西安交大“优秀四川学子奖学金”颁奖仪式暨校友学生座谈会举行

2月16日上午,2017-2018学年“优秀四川学子奖学金”颁奖仪式暨四川籍校友学生座谈会在仲英楼材料学院会议室举行,四川校友会名誉副会长贺竹磬、副秘书长刘树全、校友关系发展部副主任赵力等出席会议。

三位嘉宾共同为林波等12位四川籍在读研究生与本科生颁发了获奖证书,并勉励同学们再接再厉取得更大的成绩。12位获奖同学分别介绍了各自的成功经验。

在随后的校友学生座谈会上,同学们就大学学习生活、专业方向选择、职业发展规划、职场工作经验等方面积极向学长学姐们请教交流,校友们提供了很多宝贵的指导意见与建议。贺竹磬校友寄语同学们“主动、负责、情趣”,刘树全校友希望同学们能够“适应、奋斗、成功”,赵力副主任讲述了“契约文化、舍得文化”的重要性。

“优秀四川学子奖学金”项目是由西安交通大学四川校友会捐赠设立,旨在激励学校四川籍学子勤奋学习全面发展。

文字:校友关系发展部

图片:校友关系发展部