分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
西安交通大学无锡校友会举行2023年迎新送新活动
2023年08月17日 18:12

西安交通大学无锡校友会举行2023年迎新送新活动

内容来源:西安交通大学无锡校友会

为欢迎新考入西安交大和新毕业来无锡工作的校友,8月5日,西安交通大学无锡校友会在校友企业江苏晟能科技股份有限公司举办迎新送新活动。

1999级电气校友、无锡校友会副会长兼秘书长倪晓宇向新加入校友会的同学们介绍了交大无锡校友会的由来、发展历程、这些年组织举办的各类活动以及迎新送新活动的议程,鼓励大家畅所欲言,诚恳地交流互动。

1999级机械校友陆杨、2003级航空校友何志超、2011级电气校友沙意林等校友代表介绍了自己的情况,发表了感言和祝福,回忆起当年在校园里共度的青春岁月,感慨交大给予的宝贵教育。随后,张佳元、李宁和张宗扬等几位今年来无锡工作的校友上台发言,分享了他们在学业上的成果和经验,展现了西交毕业生的良好精神风貌。新考入交大的校友们也纷纷发言,表达了对未来学习和成长的期待,分享对人生新阶段的喜悦。

活动中还特别安排了学生家长发言环节。父母们代表家长对西安交大无锡校友会的关心和支持表示感谢,并期望通过这样的平台能够更好地了解校友们的成长经历,为孩子的学业和未来做好指导和规划。

最后,1985级计算机校友、无锡校友会副会长赵新龙发表讲话,他对于活动的顺利举办表示感谢,并向新校友们表示热烈的祝贺,鼓励他们继续发扬交大的优良传统,为科研创新做出更大的贡献。

整个活动气氛热烈、友好,充分展示了交大校友间的深厚情谊,在活动中校友们相互鼓励和支持,共同感受到了大家庭的温暖和力量。此次迎新送新活动为新校友们提供了良好的交流平台,增强了校友之间的联系和沟通,为无锡校友会的发展打下了更坚实的基础。最后,参会校友合影留念,部分校友还参观了晟能科技公司展厅及产品。

文字:郭燕娜

图片:何荣