Branch life
校友部党支部召开党员集体学习活动
2022年07月27日 10:27

校友部党支部召开党员集体学习活动

7月20日下午,校友部党支部组织集体学习,强化思想作风本领建设,学习学校“十四五”规划,支部全体在校党员参加,支部书记白小萱主持学习。

会议通报了支部关于落实学校给机关党委巡视反馈意见及整改任务要求的共性问题具体举措,并要求全体党员特别是党员领导干部以此为契机,锤炼党性、提高站位、强化作风、提升能力,带头落实整改责任。

为了深入了解学校发展规划,支部安排周雯、罗鹏升、丁江三位党员分别从科学研究、学科建设和人才培养三个方面再一次带领大家学习了学校“十四五”规划纲要。

周伟、张鑫、尹承龙、冯国娟四位同志分享了中国高等教育学会校友工作研究分会重点课题的研究进展与收获,这是本年度第二次关于研究工作的分享交流。

白小萱书记要求全体党员利用暑期时间,加强学习和调研,丰富内涵建设,提高工作本领,开阔视野,为进一步提升工作能力和工作水平奠定良好的基础。

活动最后对假期工作进行了安排。

校友部党支部