Branch life
校友部党支部召开组织生活会 专题学习学校第十三次党代会精神
2022年06月24日 15:03

校友部党支部召开组织生活会 专题学习学校第十三次党代会精神

6月22日下午,校友部党支部召开党员扩大组织生活会,专题学习贯彻学校第十三次党代会精神,校友部在校党员和员工参加学习,党支部书记白小萱主持会议。

白小萱传达了学校第十三次党代会精神,并重点详细地介绍和解读了学校未来五年的奋斗目标、改革发展的重点任务和工作举措。结合校友工作服务学校重点目标任务,提出了进一步加强校友工作,完善服务校友工作机制,完善与校内有关单位协同合作工作机制,创新校友服务,凝聚校友力量,围绕中心,服务改革发展的校友工作新思路新举措。强调全体同事,特别是党员干部在集体学习十三次党代会精神的基础上,继续学习报告全文,深入领会会议精神,结合工作,思考落实创新举措。全力服务学校“双一流”建设和校友事业发展,为推动合作共赢贡献力量。

随后,召开处务扩大会、分管科室副主任组织科室研讨会,研究贯彻落实举措。与会党员一致表示,要学用结合,立足岗位、发挥优势,凝心聚力,以高质量校友工作服务学校“双一流”建设,将学校第十三次党代会精神落实到日常的校友工作之中。

校友部党支部

2022年6月23日