Activity Registration
活动报名
活动报名
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 活动报名 · 正文
西安交通大学第五届“亲和基金”海内外校友子女夏令营报名火热进行
2019年05月24日 18:08

亲爱的校友:

由西安交通大学校友“亲和基金”资助组织的“西安交通大学“亲和基金”海内外校友子女夏令营”活动,旨在依托交通大学“风云两甲子,弦歌三世纪”的历史渊源,以精品项目服务校友。夏令营将为校友子女精心策划富有文化内涵和人文底蕴的活动,让校友子女全面直观地认识、了解和体验父母大学校园生活,领略西安古都的风土人情,体会西安交通大学百年学府的科学氛围。

第五届亲和基金海内外校友子女夏令营从即日起开始报名。现将相关事项通知如下:

一、活动时间:2019714-20日(为期一周)

二、活动地点:西安

三、营员资格:

1、西安交通大学校友直系子女,年龄满13周岁~18周岁;

2、身体健康,无交流困难,生活自理能力较强;

3、有亲和基金捐赠人或地方(行业)校友会推荐者优先。

四、活动费用:

1、该活动由西安交大校友亲和基金提供资金支持;营员落地活动全程免费。

2、营员及拟陪同家长往返交通费自理,家长食宿自理。

五、报名时间:即日起~2019610

六、报名方式:校友可从如下方式中选择最为便利的方式报名:

1、微信报名:微信扫描二维码报名:

2、现场报名:校友关系发展部(兴庆校区交通大学西迁历史纪念馆南二楼);

3、电子邮件报名:qinhe@mail.xjtu.edu.cn。报名表: 第五届“亲和基金”海内外校友子女夏令营报名表.doc

七、重要说明:

1、组委会将按照收到报名表的先后顺序进行信息核对,本届夏令营营员人数不超过60人;超过报名期限者本年度不予受理。不再接受已参加过前四届夏令营的营员的报名。

2625日前通知入选营员名单,入选营员的家长或监护人负责填写提交入营确认书及相关文件。

3、营员应按照规定时间到校报到入营,并在规定的闭营时间按时离校返程。建议家长陪同报到与返程(组委会工作组不负责接站)。

4、在西安期间营员们将集体入住父辈学习生活过的西安交通大学学生宿舍(有空调)。

5、活动全程均有带班老师和志愿者陪同。

6、本活动最终解释权归西安交通大学亲和基金海内外校友子女夏令营活动组委会所有。

八、联系方式:
地址:西安交通大学兴庆校区交通大学校友关系发展部;

电话:029-82665875;电邮:qinhe@mail.xjtu.edu.cn

附:活动内容(以最终日程安排为准):

开营仪式
欢迎仪式暨破冰之旅:寻找父母的青春岁月

校园行

参观交大校园,体验书院生活设施

参观学校重点实验室,感受科学的魅力
参观交通大学西迁博物馆、钱学森科学精神与教育思想展、交大博物馆等

名胜游 (拟)

环交大校区西安名胜游览,陕西历史博物馆、大雁塔广场、兴庆宫等

交流活动 (拟)

扬帆启航——优秀大学生面对面交流