部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
校友部召开全体会议部署相关工作
2019年06月13日 21:01

校友部召开全体会议部署相关工作

6月12日,校友关系发展部召开全体会议,进一步明确分工,安排部署部门工作。白小萱主任要求全体员工齐心协力,围绕学校战略目标和中心任务,以主人翁精神开创校友工作新局面,不辜负广大校友的期待。特别是要通过努力,让校友感受到母校的温暖,凝聚校友资源,畅通校友信息,牵线搭桥,推动母校与校友企业攻关大项目、共建大平台,以期达实现服务校友,服务母校,服务社会的工作宗旨。会上,赵力副主任对2019年的重点工作及上半年完成情况做了说明。

根据工作需要,部门经过公开招聘和专家组聘任补充了工作人员。结合校友工作特点对科室设置进行了调整,全面梳理了岗位职责,明晰了人员分工。部门下设综合办公室、信息室、项目联络室、宣传室四个科室,形成了职责清晰、重点突出、互相协作的组织架构。

白小萱主任对部门工作提出要求:一是根据新的岗位职责与任务,每个科室、每个员工要制订详细的工作计划,科室要每周集中研究工作,检查所负责工作的推进和落实情况二是要强化战略思维和系统思维围绕校友工作的宗旨,主动、创新、精致、务实、高质量、高效率地完成本职工作。三是要顾全大局,团结协作,相互支持补台四是要加强调查研究,加强学习,不断提升工作水平与质量。五是要加强制度建设,全面提高校友工作的科学化、规范化水平。六是要加强校友宣传工作和信息化建设,大力宣传校友事迹,展示校友风采,完善更新校友信息,提高办公自动化水平。七是要完善考核机制,激发员工工作热情,创造想干事、能干事,团结和谐的工作环境

文字:尹承龙