部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
校友关系发展部一行赴浙江大学调研交流
2019年06月13日 20:56

校友关系发展部一行赴浙江大学调研交流

为不断提升校友工作水平,学习国内一流大学校友工作经验,以更好地实现“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨。2019年634日,校友关系发展部主任白小萱带队浙江大学校友总会调研学习,西安交通大学校友会副会长、1896孵化器董事长魏长青及校友部同事一同考察调研。

6月4日上午调研组一行来到浙江大学紫金港校区,在校史馆讲解志愿者详实而生动地介绍了浙江大学创立至今的发展历程。

随后,调研一行前往浙江大学校友活动中心李摩西楼进行座谈交流,浙江大学校长助理、校友总会秘书长胡炜,发展联络办副主任楼华梁和校友事务部部长满丰热情接待。会上,胡炜秘书长就浙江大学校友工作运行体制机制、校友服务工作经验、校友支持学校建设发展经验等方面进行了详细的介绍重点分享了校在凝聚校友队伍、建立校友联络体系和构筑校友资源网络等方面的先进经验。

会后浙江大学党委副书记郑强教育基金会秘书长沈黎勇调研一行表示热烈欢迎,并进行了充分交流。

白小萱主任高度赞赏了浙江大学校友工作的发展成果,并调研组一行受到热情接待周到安排表示感谢希望今后进一步加强两校校友工作的合作交流,促进共同发展与进步

文字:张鏻月

图片:张鏻月