部门工作
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 部门工作 · 正文
校友关系发展部深入落实干部作风建设会议精神
2016年10月19日 00:00

近日,校友关系发展部围绕干部作风建设和“两学一做”工作召开部门党政联席会。部门全体参加人员会议,支部书记赵力主持会议。这是继部门9月30日传达学校干部作风建设会议精神之后,校友关系发展部就具体落实工作举行的第二次会议。

周纲主任传达了十一国庆节期间学校对各基层单位在作风建设方面的要求,强调作风建设是做好工作和部门发展的基础,要求各科室结合自身工作实际,制定进一步加强作风建设的方案。综合与宣传主管陆菲传达了机关与直属党委召开的关于干部作风建设会议精神,介绍了其他单位的情况和做法。支部书记赵力结合部门上半年考勤评估情况,对部门作风建设具体要求做了解读。

会议还学习了《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》和《中共西安交通大学委员会关于加强教职工党支部建设十条意见》,大家在自学基础之上,还针对《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》文件精神逐一进行了讨论。并根据《中共西安交通大学委员会关于加强教职工党支部建设十条意见》,调整了党支部下半年的学习工作计划,将原“两学一做”系列学习计划贯穿其中。