分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
【助力招生】西安交大上海校友会助力母校招生宣传工作
2024年07月24日 11:30

西安交大上海校友助力母校招生宣传工作

内容来源:西安交大上海校友会

在2024年高考季到来之际,西安交通大学上海校友会立即启动支持母校在沪招生宣传工作,招募招生宣传志愿者的消息一经发布,就得到了校友们的热烈响应,各个场次的招生宣传志愿者迅速报满。其中还有三名沪籍在读学生的家长报名参加。

在招生活动现场,志愿者们积极协助母校招生组老师,承担了考生和家长接待、资料发放、宣传讲解等工作,以校友和往届考生家长的身份,以自己的真实经历向考生和家长不厌其烦地介绍母校的学习和生活,以及西安城市特点等,获得了考生和家长的充分认可和好评。

除了线下宣传之外,还有众多沪籍在读同学的家长通过微信、QQ等平台进行线上招生宣传。

文字:西安交大上海校友会

图片:西安交大上海校友会