分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
“苇渡杯”首届西安交通大学校友足球元老赛在上海举行
2024年07月24日 14:38

“苇渡杯”首届西安交通大学校友足球元老赛在上海举行

内容来源:西安交大上海校友会

7月6日上午,由西安交通大学上海校友会主办、上海校友足球队承办的“苇渡杯”首届西安交通大学校友足球元老赛在上海市浦东新区森兰无界公园举行。西安交大足球队主教练王瑞麟,上海校友会会长孔祥云、秘书长拜晓东以及来自全国各地百余位校友到场,以球会友,共度足球周末。

本次赛事分为AB两个小组,经过11场比赛的激烈角逐,最终上海元老队获得冠军,北方元老队获得亚军,全国长老队、南方元老队、西方元老队、东方元老队分别获得第3—6名。

足球元老赛已成为了连接校友情谊与传承体育精神的桥梁,是广大校友怀念青春岁月,增进情感交流的重要平台。校友们本着“薪火相传,饮水思源,懂得感恩,长幼有序”的原则,赛出风格,展示风采,增进友谊。

文字:西安交大上海校友会

图片:西安交大上海校友会