分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
西安交大青岛校友会西海岸分会2024年年会成功举办
2024年03月27日 17:16

共续校友情,携手向未来

西安交大青岛校友会西海岸分会2024年年会成功举办

相聚暖春三月,奔赴无限“西”望。3月24日,备受校友期待的西安交通大学青岛校友会西海岸分会2024年年会成功举办。西安交大青岛校友会原会长、市人大常委会原副主任孔心田,青岛校友会会长、能动分会会长綦军书,青岛校友会轮值会长、MBA分会会长高然等到会祝贺。来自西海岸的40余位校友欢聚一堂。年会由西安交大青岛校友会西海岸分会会长何利民主持。

本次年会是三年疫情后首次举办,得到了青岛各区校友的积极响应,现场氛围热烈。年会伊始,何利民会长在致辞中向所有关心和支持西海岸分会发展的嘉宾、校友们表示了感谢,表示未来将在青岛校友会的指导下,为营造温暖的西海岸校友之家继续不懈努力。

孔心田主任作为特邀嘉宾致辞。他同现场校友一同深情回顾了西安交大青岛校友会成立三十多年来的发展历程,充分肯定了西海岸分会为校友沟通联系、母校发展建设以及推动当地经济社会发展所作出的积极贡献。寄语校友们传承好“西迁精神”,秉持家国情怀,在各自岗位上奋力拼搏,持续为母校的发展添光添彩,为家乡和祖国的未来添砖加瓦。

为了更好地服务校友,何利民会长宣布西海岸分会新增两位副会长,分别为国家自然科学基金评审专家、青岛西海岸新区领军人才、青岛大学附属院黄岛院区口腔科主任郅克谦;青岛千宿控股集团、中达建筑设计院、融联建设工程有限公司总经理管清云。两位副会长在致辞中表示,将身体力行促进校友们之间的联系和交流,互帮互助,互相促进,共同成长。

本次西海岸分会为校友们提供了一个交流沟通、相互砥砺的学习平台,新校友一一登台发表感言,表示感谢母校的教育培养和校友会的关心祝福,各行各业的校友们在各自领域都取得了卓越的成就,展现了交大人的责任与担当,新校友们也会以他们为榜样,坚守交大人初心,共赴理想,沿梦而歌。

季节变换情谊存,延绵岁月同窗意。大家在欢声笑语中,叙旧话新、共谋发展,一同为母校128岁生日送上美好祝福。