分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
西安交通大学无锡校友2024迎春座谈会举办
2024年01月16日 17:10

西安交通大学无锡校友2024迎春座谈会举办

1月6日,西安交通大学无锡校友会迎春座谈会举办。西安交通大学校友关系发展部副主任、校友会秘书长、教育基金会副秘书长赵力出席,50余位在锡校友参加活动。无锡校友会秘书长倪晓宇主持座谈会。

活动旨在促进校友间的交流与合作,分享各自在工作生活中的感悟,共同探讨当下的创新发展机遇。同时也感谢各位校友于2023年校庆期间对母校“西迁博物馆建设基金”捐赠项目的大力支持。

赵力对西安交通大学无锡校友会的各项工作表示肯定并回顾了2015年“重跑交大西迁路”活动期间在无锡的感人故事。她详细分析了当前高校发展的竞争局面,从“国家三大奖”成绩、产学研深度融合等方面介绍了学校近年来的发展情况。她表示,校友自身的卓越就是对母校最大反哺,母校的发展和校友会的发展离不开广大校友的支持与帮助。希望广大校友积极申领电子校友卡,多多参与各地的校友活动。

活动中,无锡校友会会长沈光分享了校友会的发展情况与未来的展望。与会校友依次介绍了各自的基本情况,对生活、工作的感想感悟以及对无锡校友会发展的意见建议。

与会校友纷纷表示,将积极参加无锡校友会组织的各项活动,结合各自职业特点和资源优势,全力支撑母校的高质量发展,在服务地方经济方面,作为交通大学无锡校友会的重要组成部分,努力营造交大人互帮互助、团结友爱的向上氛围。

图文:无锡校友会