分会消息
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 分会消息 · 正文
交大西安校友会第三届足球社区联赛开幕
2020年12月21日 15:32

交大西安校友会第三届足球社区联赛开幕

内容来源:交通大学西安校友会

12月20日,交大西安校友会第三届足球社区联赛开幕式在西二环鹿鸣球场举行。出席开幕式的嘉宾包括西安交通大学校友关系发展部副主任赵力、交通大学西安校友会副会长、西安交通大学校友运动联盟副会长王全民,以及100多名交大及北航校友。

活动开幕式由交大西安校友会足球队领队张争义主持,首先由交通大学西安校友会副会长、西安交通大学校友运动联盟副会长王全民致辞。首先他转达了交通大学西安校友会会长荣海、秘书长魏长青对社区联赛的祝词,祝社区联赛越办越好。他指出,交通大学西安校友会足球兴趣组在成立之初就确定了“优质内容服务校友、锻炼身体快乐足球”的活动原则,旨在通过组织各种各样的足球活动与其他联谊活动来加强校友与母校、校友之间的联系、团结与合作,发扬交大的优良传统,为加强交大校友的精神文化建设贡献力量。成立三年来,通过外部的高校校友联赛、各种友谊赛、全国校友比赛以及内部的社区联赛,不仅让足球兴趣组活动丰富,更是团结了200多位校友,确实值得大家点赞,并祝福足球社区越来越好。

其次分别由运动员代表和裁判员代表宣誓。之后西安交通大学校友关系发展部副主任赵力致辞,她非常高兴再次和这么多校友相聚,指出足球社区在团结校友、促进校友联谊方面贡献巨大,预祝社区联赛圆满成功、越办越红火,并提醒大家天气冷,运动前一定要充足热身,避免受伤。

据悉,此次社区联赛吸引了9支交大校友内部球队,涉及180多名交大校友参加,并特邀北航校友队一起联谊。