母校要闻
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 母校要闻 · 正文
单智伟调研教育基金会并召开座谈会
2024年02月27日 11:28

单智伟调研教育基金会并召开座谈会

2月26日,西安交通大学党委常委、副校长单智伟调研教育基金会并召开座谈会,指出教育基金会要围绕学校大局,持续深化内部改革,完善顶层设计,创新体制机制,加强专业化建设,提升社会捐赠工作,助力学校高质量发展。教育基金会秘书长邢晓强作工作汇报。

单智伟对教育基金会的工作给予肯定。他指出,教育基金会要进一步促进党建和业务融合发展,加强生态体系建设,聚焦主业、锚定目标,持续完善筹资体系,拓宽筹资渠道,充分调动各学院和相关单位的积极性,强化内部培训和团队文化建设,梳理优化业务流程和岗位职责,全面提升服务品质,为学校创建中国特色世界一流大学作出新的更大贡献。

基金会全体员工参加座谈会。

文字:教育基金会

图片:教育基金会