母校要闻
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 母校要闻 · 正文
李强在陕西调研
2024年01月31日 14:16

李强在陕西调研

中共中央政治局常委、国务院总理李强1月29号至30号在陕西调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,紧紧围绕高质量发展这个首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,以科技创新推动产业创新,加快培育和发展新质生产力,更好带动和促进经济转型升级。

西安交通大学新校区坐落于西部科技创新港。李强在这里听取交通大学西迁历史和创新港建设发展情况汇报,叮嘱学校师生大力弘扬“西迁精神”,以服务高水平科技自立自强为己任,在推动产学研深度融合上取得新的更大进展。

李强充分肯定陕西经济社会发展成就,希望陕西深入贯彻习近平总书记关于陕西工作的重要指示精神,发挥自身优势,狠抓工作落实,全力追赶超越,为全国发展大局贡献更大力量。