总会新闻
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 总会新闻 · 正文
张立群校长走访看望海南校友
2024年07月14日 18:20

张立群校长走访看望海南校友

近日,中国工程院院士、西安交通大学校长张立群抵达海南省海口市,参加全国天然橡胶产业创新联盟第一届理事会第二次会议并作主旨报告。会议结束后,张立群与西安交通大学海南校友会部分理事会成员进行了一场亲切的座谈会。

undefined

座谈会上,海南校友会秘书长陈阳君向张立群汇报了工作情况,特别介绍了海南校友会坚持了九年的捐资助学爱心活动。

张立群对海南校友会长期以来的捐资助学善举表示高度赞赏,并对校友会的工作给予充分肯定。他向校友们分享了母校的最新发展动态,指出,近年来,西安交大传承弘扬西迁精神,在人才培养、科学研究、学科建设等取得新成绩,特别是依托创新港深入实施“产教融合、协同育人”创新工程,大力推进教育、科技、人才一体化发展,加快建设中国特色、世界一流大学。

张立群表示,校友们情牵母校、积极反哺母校,时刻关注母校的建设和发展,积极建言献策。母校永远是广大校友的家,是广大校友坚强的后盾,希望各位校友继续心系母校、支持母校,助力母校中国特色、世界一流大学建设。母校也将用心用情用力联络校友、服务校友,在人才培养、成果转化、信息服务等方面大力支持校友和校友企业,助力校友们事业发展。

图文:海南校友会