总会新闻
当前位置: 首页 · 新闻公告 · 新闻 · 总会新闻 · 正文
【迎新送新】校友组织“迎新送新”活动感谢信
2022年09月04日 14:00

校友组织“迎新送新”活动感谢信

各校友组织:

每年的暑期,新一届毕业生离开校园,加入你们精心建设的校友大家庭,新一级录取到母校的新生怀揣梦想和你们的指引嘱托,进入校园。今年因为国内疫情的多点散发,为我们“迎新送新”活动带来很大的挑战,但你们仍在做好了防疫准备前提下,适时通过线上线下结合方式,让毕业生和新生感受到了校友大家庭的温暖,让我们多年来坚持的“迎新送新”没有缺席,让校友亲情之爱不断传承。

各校友组织为了帮助应届毕业生尽快融入本地区/行业工作生活,帮助新生尽快适应母校大学生活,悉心策划了丰富多彩的活动内容,新老校友欢聚一堂,传承西迁精神,携手未来发展。在此,谨代表母校向各校友组织表示衷心的感谢和崇高的敬意!

祝各校友组织蓬勃发展,不断壮大!

西安交通大学校友关系发展部

2022年8月24日