Branch life
当前位置: 首页 · 支部党建 · 支部生活 · 正文
党建引领促发展 业务融合开新局-------校友关系发展部党支部获机关党委表彰
2022年06月10日 08:58

党建引领促发展业务融合开新局

-------校友关系发展部党支部获机关党委表彰

近日,学校机关党委下发《关于表彰机关与直属单位党支部党史学习教育优秀主题党日、“我为师生办实事”优秀案例的决定》,校友关系发展部党支部申报的两个项目均获表彰,分别是《校友关系发展部积极联络校友组织,鼎力支持母校2021年招生宣传工作》获机关与直属单位党支部“我为师生办实事”优秀案例;《校友部党支部与电子学院党总支联合走访华天科技(西安)有限公司开展党建活动》获机关与直属单位党支部党史学习教育优秀主题党日。

两项表彰是对校友部支部工作的充分肯定,也是支部进一步开展党建引领业务的动力。2022年以来,校友部党支部充分发挥支部战斗堡垒作用,在年初的疫情防控工作中,积极争取校友支持,为学校疫情防控筑牢坚强防线;开学后积极响应学校的号召,联合相关部门开展支部共建活动,切实增强业务交流,聚合力、破难题,在推进校内科技项目成果转化、促进学生就业、推动校企合作等工作中提出新思路、开展新举措、取得新进展。在业务工作不断创新进取的同时,支部始终对思政学习、党史教育不松懈,做到对国家、学校的重要文件、材料应学尽学,学懂弄通,支部也尽可能丰富学习的形式方法,提升学习效果。

校友部党支部将继续保持高度的政治责任感、扎实的工作作风,牢记服务校友、服务母校、服务社会的工作宗旨,积极推进党建与业务的深度融合,践行“以党建引领,促业务发展”的思想,提早谋划,凝心聚力,不断推动校友工作迈上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

校友关系发展部党支部

2022.6