Branch life
校友部党支部召开党风廉政宣传教育专题组织生活会
2021年12月13日 08:52

校友部党支部召开党风廉政宣传教育专题组织生活会

12月10日上午,校友部党支部召开了党风廉政宣传教育专题组织生活会,全体在校党员参加会议,支部书记白小萱主持会议。

支部纪检委员张鑫介绍了学校《关于开展2021年“党风廉政宣传教育月”活动的通知》文件精神。在学校纪委工作多年的党员贾旭春结合学习就 “全面从严治党及党的纪律和规矩”做专题分享。组织委员黄浩翔介绍了学校党委制定的《进一步加强作风建设的工作举措》。

会议对部门一年来为师生、校友办实事工作进行总结。

白小萱书记首先肯定了部门同事围绕中心,服务大局,立足本职,开拓创新,扎扎实实主动努力为学校、师生、校友办实事做好事的辛勤付出和所取得的成绩,同时也提出了在工作作风上存在的问题,最后对全体党员提出要求:一是强化宗旨意识,强化责任担当,尽职尽责,高质量完成本职工作;二是加强学习,提高政策水平,做到政策法规一口清,成为本职工作的行家里手;三是深入一线,用心用情为师生、校友办实事;四是讲团结,守纪律,守规矩。并要求大家高度重视党风廉政建设,认真学习党章、党纪党规,做遵纪守法、忠诚干净担当的优秀共产党员。