Branch life
校友关系发展部党支部召开党员扩大会公布新一届支部委员会
2020年07月16日 15:30

校友关系发展部党支部召开党员扩大会公布新一届支部委员会

近期,校友关系发展部党支部召开党员扩大会,公布新一届支部委员会,机关与直属单位分党委委员锁志海出席,会议由支部书记白小萱主持。

17EDF

机关党委委员锁志海宣读了机关与直属单位分党委“关于校友关系发展部党支部委员会换届选举结果的批复”。新一届支委组成分别是:支部书记白小萱、组织委员黄浩翔、宣传委员李丽丽、纪检委员张鑫。

白小萱书记代表新一届支委做表态发言,她首先感谢上一届支委辛勤的工作,感谢组织的信任,感谢校友部全体党员的信任和支持。表示新一届支委将充分发挥党员先锋模范作用,加强支部委员会和部门领导班子建设,发挥支部战斗堡垒作用,围绕中心、服务大局,努力打造一支作风优良、风清气正、特别能战斗的优秀集体。并对新一届支委和全体党员从加强党的政治、思想、组织、作风、纪律及制度建设等方面提出六点要求。同时表示,支部将创新党建工作形式,丰富学习活动内容,关心党员群众,为党员成长创造更宽广的舞台。随后,支委成员黄浩翔、李丽丽、张鑫分别表示将尽职尽责,做好本职工作。

赵力副主任代表上一届支委汇报了支部党费收缴及支出情况。

锁志海委员在总结中感谢大家为学校做出的贡献,祝愿校友关系发展部党支部在新一届支委带领下努力打造成为学校的优秀党支部。

最后,会议听取了与会的党员、积极分子和列席群众对新一届支委工作的建议和期望。