Branch life
校友关系发展部党支部召开在线专题组织生活会
2020年03月06日 21:44

校友关系发展部党支部召开在线专题组织生活会

3月3日下午,校友关系发展党支部通过钉钉视频会议平台召开“坚决打赢疫情防控阻击战”专题组织生活扩大会,部门全体员工参会,支部书记赵力主持会议。

会上,支委成员带领大家认真学习了《西安交通大学新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组会议纪要》和《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》;各科室负责人通报了近期的工作和学习开展情况。赵力书记安排了近期支部工作,希望党员同志面对各种网络消息保持清醒、坚定信念,发挥党员先锋模范作用,把工作继续正常推进。

白小萱主任总结了部门寒假至今的工作情况。疫情发生以来,校友部全体同事坚持居家工作,保持校友联络、服务不断线,广泛动员校友组织参与防疫,宣传校友组织、企业和个人在防疫抗疫过程中出现的事迹。及时调整重点工作方案,做好前期谋划准备,进行专题学习提升工作能力。目前全体员工稳定安康,各项工作有序推进。白主任向全体员工提出3点具体要求:一是继续做好疫情防控,二是坚守工作,三是加强学习。她说全体员工要贯彻落实习近平总书记讲话精神和学校的工作部署,努力做好个人和家人的安全防护,同时要高标准严要求,创新工作方式、保证工作质量,勤练内功、夯实业务基础,服务学校中心工作,做好校友服务。做到“疫情防治”和“工作成效”两不误,圆满交出“健康”与“发展”两份成绩单。